西班牙华人网 西华论坛

搜索

大陆“弃考哥”满血复活,考场外高调弃考势要活出范!

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返~~很想知道每年高考时候,有多少人是怀着这样悲壮的心情去参加高考的~~~话说,哥当年也是怀着英勇就义的心情去参加高考的~~结果可想而知,那叫一个惨烈,简直是惨无人道。往事不堪回首,不过幸亏哥现在混的还算不错的。
       这两天微博简直都被高考给刷屏了,无非是一些皇帝不急太监急的家长,加上一群很有爱的社会人士一起折腾出来的事~~尼玛~我好想问一句:不就是个考试吗?有必要整得这么大阵仗吗?不过,当哥看到这条微博的时候,瞬间感觉眼前一亮。。。。。。。
        不得不说个服字,这哥们也太彪悍了,竟然在考场外如此高调弃考!!!!那白色T恤上“考你妹”三个血红大字真真是亮瞎我的眼!!!还有那答题卡竟然被他用铅笔涂成了“我要活出范”!!!再看看他那高贵冷艳,不屑一顾的眼神,简直就是对天巢高考制度赤裸裸的蔑视~~好吧,冲着你这份勇气,骚年,你赢了!!
       哥忍不住开扒一下这位冷艳高贵的主~~真是不扒不知道,一扒吓一跳啊~~~~介个骚年竟然就是之前火遍网络的珠海“弃考哥”,怪不得瞅着这么眼熟呢。。。。。
       话说介个“弃考哥”的梦想是当车手,之前曾想放弃高考去参加一赛车比赛,但遭到母亲的极力阻拦,一气之下弃考哥险些把母亲给撞了,结果这一幕被路人拍下上传网络,于是弃考哥就火了~~~~~
http://www.youtube.com/v/uk-go1KfEF4
       但是这还没完,弃考哥还跑去参加了比亚迪在珠海举办的“我是车手”的比赛,他母亲再次跑去劝阻,弃考哥竟然在现场拖行自己的母亲,这种行为实在不孝,主办方比亚迪也取消了他的参赛资格。骚年,虽说哥佩服你的勇气,但开车撞自个亲妈这事实在是不厚道~~
       如今看来,介个“弃考哥”车手梦不死啊,不然也不会这么这么高调弃考~~不过哥还是想以过来人的身份对弃考哥说一声,不就是个考试,考一下也不会掉块肉的,犯不着这么抵触的~~~~

我纠结的是录像的那个人说他有权利拍?什么权利?  发表于 2013-6-12 01:45
连自己老妈都敢开车撞 这种人就算接受了再高等的教育 也逃脱不了 本身就是垃圾的事实 所以他是不是参加高考并不重要

楼上的是不是理解错位了?险些撞着跟勇敢开撞是一回事么?

唯野视界 发表于 2013-6-10 12:57  楼上的是不是理解错位了?险些撞着跟勇敢开撞是一回事么?

是你没有看哪个视频吧 他母亲拉着车不让他开 他直接开车拖着自己的亲生母亲走啊 是什么情况你自己看看就知道了

唯野视界 发表于 2013-6-10 12:57  楼上的是不是理解错位了?险些撞着跟勇敢开撞是一回事么?

要是直接开撞那现在不是弃考 而是去坐牢了  以我的理解他以这样的行为对待自己的母亲已经与直接撞没有什么区别了 真是可怜天下父母心

读书对  有钱的人 的确没用!

无语

可以做出差点撞到人的举动的(不管是撞谁),就不是一个好人。至于他愿不愿意参加高考,那是他个人的事。

路过的         

大学只有我们这些没有“文化”的人上啊。。。

[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

这麻麻碉堡了,爬这么高!!!

[catsoul=6]你妹。[/catsoul]

有其母,然后有其子。母子两个都是我是对的,我就必须是对的人!

我纠结的是录像的那个人说他有权利拍?

不过他说的很对啊,现在中国的大学是没用啊。以前上小学的时候总以为北大清华是最好的大学,原来也就是个屁!这年头大学生赚的还没农民的多。
那四年的大学学费和每个月的生活费以及零用钱,已经足够去创业了!
上了大学在单位上班也许一辈子也只是个主任!